Aastra
EXTRANET (login)
English / Français

Extranet
-
Mitel

Extranet

Bienvenue sur le nouveau site Extranet de Mitel. Ce site est spécifiquement créé pour nous aider à travailler ensemble. Au fil du temps vous pourrez:
- commander et récupérer des clefs de déverouillages logicielles
- trouver des informations produits et des outils de vente
- accéder aux informations et au support technique.

Regardez, naviguez et dites nous comment nous pouvons encore améliorer cet outil de communication.

NOUVELLES

Forum technique Partenaires Mitel : Venez rejoindre ce lieu d'échanges sur les solutions Mitel ouvert à votre intention.

Vente/Gestion de Parc Un espace pour vous aider à gérer votre parc

Offrez à vos équipes des solutions performantes

Marketing Informations produits, brochures, manuel utilisateurs

Faites le choix de la Téléphonie sur IP ouverte

Services Besoin d'une formation, d'une prestation ? Suivre une requête Support ?

La plate-forme de communication haut de gamme